Courgettes à la crème de curry
Accueil » Recettes de cuisine » Plats » Courgettes à la crème de curry
Ça a l'air bon ?
Ajouter aux favorisVous avez testé ?
NotezIngrédients
Pour : 4
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Très facile
- 3 petites courgettes
- 1 gousse d'ail
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cc de curry en poudre
- 20 cl de lait de coco
- sel
- poivre
Préparation
- Lavez les courgettes, ôtez les extrémités et coupez les en rondelles
- Epluchez la gousse d’ail, ôtez le germe et hachez-la
- Faites dorer l’ail haché et le curry dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive à feu moyen. Remuez souvent.
- Ajoutez les rondelles de courgettes, salez, poivrez, remuez et laissez cuire à couvert durant 20 minutes.
- En fin de cuisson, ajoutez le lait de coco, remuez, laissez chauffer quelques minutes à petit bouillon et servez.
Plus de recettes
L'autrice
Valérie Virorello Jamili
Visiter son site
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte