Avec un reste de lentilles et de riz, préparez un curry prêt en un rien de temps !
Curry de riz et lentilles
Accueil » Recettes de cuisine » Curry de riz et lentilles
Ça a l'air bon ?
Ajouter aux favorisVous avez testé ?
NotezIngrédients
Pour : 2
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Très facile
- 250ml lentilles cuites
- 250ml de riz thaï cuit
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de pâte de curry
- 20-30cl de lait de coco
- basilic frais
- huile de coco ou d'olive
- sel gris de mer
Préparation
- Faites cuire l’oignon et l’ail émincés dans une sauteuse avec un filet d’huile.
- Ajoutez la pâte de curry et faites-la cuire en remuant pendant une minute, puis ajouter les lentilles et le riz.
- Cuire 3 minutes à feu moyen et versez le lait de coco.
- Servir chaud avec du basilic frais.
Plus de recettes
L'autrice
Vanessa Romano
Auteur, photographe et styliste culinaire, passionnée de très bonne cuisine et de très bons produits, je vis et travaille dans le Sud de la France.
Visiter son site
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte