Ce n’est pas parce-que vous êtes vegan que vous n’avez pas le droit de manger du fromage ! Voici pour vous une recette de fromage végétale Okara afin de finir votre repas sur une bonne note !
Fromage végétal Okara
Accueil » Recettes de cuisine » Apéritifs » Fromage végétal Okara
Ça a l'air bon ?
Ajouter aux favorisVous avez testé ?
NotezIngrédients
Pour : 1 fromage
Préparation :
Repos :
Difficulté : Très facile
- 125 g d'Okara
- 1 c. à s. de levure maltée
- 1/2 c. à c. d'ail en poudre
- 1/2 c. à c. d'oignon en poudre
- 1 c. à c. d’agar-agar
- 1 c. à c. de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Placez tout d’abord tous les ingrédients dans un blender puis mixez. Vous devez obtenir un mélange homogène.
- Versez ensuite votre préparation dans une casserole et portez le tout à ébullition pendant 30 sec.
- Une fois le mélange à ébullition, transférez le mélange dans un petit bol ou un emporte-pièce et placez-le au réfrigérateur 2 heures avant de démouler le fromage.
Plus de recettes
L'auteur
Angélique Roussel
Grande gourmande et passionnée de cuisine, je souhaite vous faire partager mes recettes et mes coups de ♥ ... Cuisine bio et le plus souvent locavore, je suis végétarienne et cuisine le plus souvent végétalien, pour mon plus grand bonheur. Je découvre un peu plus chaque jour de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façons de cuisiner... C'est ainsi que j'ai découvert un mode de vie plus sain, sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥
Visiter son site
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte