Pour le repas du midi, cette recette végétarienne est parfaite ! Rapide et délicieuse vous ne serez pas déçus avec cette recette Okara.
Galettes aux légumes Okara
Accueil » Recettes de cuisine » Entrées & Salades » Galettes aux légumes Okara
Ça a l'air bon ?
Ajouter aux favorisVous avez testé ?
NotezIngrédients
Pour : 6 galettes
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Facile
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte
- 1 petit blanc de poireau
- 250 g d'Okara de soja Soy
- 30 g de flocons d'avoine
- 10 g de fécule de maïs
- 1 c. à c. de moutarde
- 1 c. à c. de sauce soja
- persil
- poivre
- huile d'olive
Préparation
1. Dans un premier temps, épluchez et émincez finement l’oignon et l’ail.
2. Épluchez et râpez la carotte puis coupez le poireau en fines lamelles.
3. Dans un saladier, mettez tous les ingrédients et pétrissez à la main jusqu’à l’obtention d’une boule homogène.
4. Formez des galettes.
5. Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir les galettes 5 min de chaque côté.
6. Servir chaud.
Plus de recettes
L'auteur
Angélique Roussel
Grande gourmande et passionnée de cuisine, je souhaite vous faire partager mes recettes et mes coups de ♥ ... Cuisine bio et le plus souvent locavore, je suis végétarienne et cuisine le plus souvent végétalien, pour mon plus grand bonheur. Je découvre un peu plus chaque jour de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façons de cuisiner... C'est ainsi que j'ai découvert un mode de vie plus sain, sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥
Visiter son site
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte