Une entrée rafraîchissante et légère, parfaite pour les premiers plats ensoleillés du printemps!
Panna cotta aux petits pois et menthe
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NotezIngrédients
Préparation :
Cuisson :
Repos :
- 150 g de petits pois
- 20 cl de crème végétale
- 20 cl de lait végétal
- 3 g d'agar-agar
- quelques feuilles de menthe fraîche
- sel
Préparation
Ecosser les petits pois, puis les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 12 à 15 minutes environ.
Dans un bol, délayer l’agar-agar avec la crème végétale.
Placer dans un blender, la crème délayée avec l’agar-agar, le lait, les petits pois égouttés et quelques feuilles de menthe fraîche. Mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.
Verser la préparation dans une casserole et porter à ébullition 30 secondes. Saler.
Verser le tout dans les verrines, laisser refroidir puis placer au réfrigérateur une heure minimum avant de servir.
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