Cette poêlée de légumes colorés est juste un régal. L’huile de noix de coco parfume à ravir ce plat. Servez avec un bol de riz. C’est bon, c’est sain, c’est facile, c’est rapide ! Enjoy your meal !
Poêlée de carottes, poivron et pois chiche à l’huile de noix de coco
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NotezIngrédients
Préparation :
Cuisson :
- 1 petite boîte de pois chiche (200 g)
- 1 botte de carottes (300 à 400 g)
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon
- 1/2" class="quantity">1/2 cuillerée à café de bouillon de légumes en poudre (ou 1/2 cube)
- 1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
- 1/2 cuillerée à café de coriandre en poudre
- 2 cuillerées à soupe d'huile de noix de coco Émile Noël
- 30 cl d'eau
- Persil ciselé
- Sel, poivre
Préparation
1. Émincez finement l’oignon après l’avoir épluché.
2. Coupez les carottes en bâtonnets après les avoir épluchées.
3. Coupez le poivron en lanières, ôtez les graines.
4. Faites chauffer l’huile de noix de coco dans une poêle, faites revenir 2 min l’oignon émincé et les lanières de poivron. Assaisonnez.
5. Ajoutez les épices, les bâtonnets de carotte, les pois chiche, 30 cl d’eau et le bouillon de légumes. Laissez cuire 20 à 25 min à couvert.
6. Décorez avec le persil ciselé.
Conseils
Jouez encore plus avec les couleurs... Il existe diverses variétés de poivrons (jaune, vert, orange, rouge) et de carottes (jaune, blanche, rouge et violette). Un régal des pupilles pour un régal des papilles !
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