Riz aux courgettes et lait de coco

Ingrédients

Pour : 2 personnes

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Préparation

1. Faire cuire le riz à part dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
2. Laver puis couper la courgette en morceaux et la faire cuire à la vapeur pendant 5 min. C’est mieux si elle reste un peu croquante.
3. Moudre ou broyer les graines de lin et de courge. J’utilise pour ma part un petit robot-mixeur mais ça peut aussi le faire avec un pilon et de l’huile de coude.
4. Émincer l’ail.
5. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et le curry à feu moyen. Ajouter l’ail puis, tout de suite après, le lait de coco. Bien mélanger.
6. Ajouter les courgettes et laisser rissoler à feu doux quelques minutes.
7. Saler, poivrer, déguster !

Plus de recettes

Laissez un commentaire

Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !

Rejoindre Club Carotte