Un smoothie où les fruits et les légumes se complètent dans le même verre.
Smoothie mangue épinards framboises
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Pour : 2 personnes
Préparation :
Difficulté : Très facile
- 1 mangue
- 20 cl d'eau de coco
- le jus d'1/2 citron vert
- 30 g de pousses d'épinards
- 1/4 de cuillère à café de gingembre frais râpé
- 150 g de framboises
- 1/2 cuillère à café de graines de chia
Préparation
- Pelez et coupez la mangue en morceaux et mettez-les dans un blender, ajoutez-y l’eau de coco, le jus de citron vert, les pousses d’épinards, le gingembre et une poignée de glaçons puis mixez le tout finement.
- Passez le mélange dans une passoire et mettez de côté.
- Réservez 4 framboises et mixez le reste.
- Remplissez les verres avec une couche de mélange mangue/épinards, quelques graines de Chia, puis les framboises mixées, saupoudrez le reste des graines de chia par-dessus, ajoutez 2 framboises et servez.
Conseils
Pour cette recette vous pouvez utiliser des fruits congelés pendant l'hiver et bien sûr profiter des fruits quand ils seront de saison.
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L'auteur
Dorian Nieto
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