Un petit taboulé rafraîchissant avec cette recette d’Unohana et Okara. Une entrée aux saveurs asiatiques qui raviront les papilles de chacun !
Taboulé japonais : Unohana
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NotezIngrédients
Pour : 2 personnes
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Facile
- 4 champignons shitakés frais ou séchés
- 1 petite carotte
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 petit oignon
- 1 c. à s. de sucre
- 3 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de vinaigre de riz
- 1 c. à c. de bouillon en poudre
- 150 g d'Okara
Préparation
- Si il y a besoin, réhydratez tout d’abord les champignons shitakés.
- Coupez ensuite la carottes finement puis les champignons. Faites les revenir dans une poêle huilée pendant 10 min avec l’oignon émincé.
- Ensuite, dans un petit bol mélangez le sucre avec la sauce soja, le vinaigre et le bouillon et versez le tout dans la poêle avec la carotte et l’oignon.
- Ajoutez ensuite l’Okara et mélangez bien avant de poursuivre la cuisson 2 min supplémentaires.
- Servez chaud.
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L'auteur
Angélique Roussel
Grande gourmande et passionnée de cuisine, je souhaite vous faire partager mes recettes et mes coups de ♥ ... Cuisine bio et le plus souvent locavore, je suis végétarienne et cuisine le plus souvent végétalien, pour mon plus grand bonheur. Je découvre un peu plus chaque jour de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façons de cuisiner... C'est ainsi que j'ai découvert un mode de vie plus sain, sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥
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