C’est sans aucun doute ma recette préférée de tous les temps, de l’univers et tout le reste… Le patidou, petite courge à la peau zébrée…
C’est sans aucun doute ma recette préférée de tous les temps, de l’univers et tout le reste… Le patidou, petite courge à la peau zébrée…
Une délicieuse bûche de Noël vegan ultra simple à réaliser qui ravira les papilles de tous, petits et grands ! À tester d’urgence que ce…
Une délicieuse recette de pâtes, ultra simple et rapide à confectionner, qui impressionnera vos convives.
Des petits biscuits 100% végétaux à préparer à l’occasion de fêtes de Noël.
Une envie de cake salé ? Pour un pique-nique, un apéro, un petit dîner léger de soir de semaine ? Toutes les raisons sont bonnes pour…
Une recette ultra facile, fondante, qui régalera petits et grands. Un incontournable des pique-niques, des apéros-dînatoires mais aussi des dîners de semaine, servi avec une…
Un incontournable de la gastronomie française qui se révèle très facile à réaliser ! Alors n’hésitez plus, lancez-vous dans la réalisation de la célèbre tarte des…
Une recette sur le pouce pour les fans de lait de coco. J’y ajoute toujours quelques graines (lin, courge, ou autre), broyées ou moulues pour…
Dessert glacé raffiné, le nougat glacé peut être servi toute l’année et non pas uniquement au moment des festivités de Noël. Voici une version simplissime…
Et voilà la recette de base des gougères : une pâte à choux salée enrichie en fromage, pour mettre au menu de vos apéritifs tellement c’est…
Une base croustillante au parfum praliné-cacao, un coeur de crème glacée onctueuse, douce et légèrement acidulée, une couverture craquante au chocolat… Ces barres (presque) crues,…