Livre « Shiitaké, portobello et pleurote » d’Angélique Roussel

Au travers de ce nouveau livre écrit par Angélique Roussel, venez découvrir les shiitakés, pleurotes et portobellos si ces noms ne vous disent pas encore grand chose. Ces champignons, riches en vitamines, minéraux, nutriments et faiblement caloriques, prennent de plus en plus de place au sein de la cuisine végétarienne et végétalienne.

En feuilletant les pages de ce tout nouvel ouvrage, apprenez à les cuisiner pour profiter pleinement de leurs bienfaits et de leurs saveurs. Épatez vos convives en leur faisant découvrir des plats comme les tartes, pizzas, lasagnes ou risottos sous une forme revisitée, saine mais toujours aussi gourmande.

Livre "Shiitaké, portobello et pleurote" d'Angélique Roussel

L’autrice

Depuis sa plus tendre enfance, Angélique Roussel est attirée par l’univers de la cuisine. Devenue créatrice culinaire, elle propose ses services à de nombreuses entreprises bio et collabore à divers magazines papier ou web. Angélique anime un blog très couru La gourmandise selon Angie et fait partie de la dream-team de Club Carotte !

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Delphine Vallantin
Delphine Vallantin
Diététicienne-Nutritionniste investie et déterminée à élargir son domaine de compétences, Delphine Vallantin, 24 ans, s’est lancée dans des études de pâtisserie il y a 1 an dans le but d’allier ses deux passions : la santé et la gastronomie. Ainsi, à l’heure actuelle, elle apprend les fondements de la pâtisserie française tout en continuant d’aider les personnes désireuses de rééquilibrer leur alimentation. Le but ? Prouver que pâtisserie et bonne santé ne sont pas ennemis, mais qu’il existe bel et bien des moyens d’allier les deux sans complexe.