La pâtisserie crue ouvre des perspectives nouvelles. Il est facile de réaliser des desserts 100% crus, 100% gourmands et d’une originalité certaine. Laissez-vous tenter par…
La pâtisserie crue ouvre des perspectives nouvelles. Il est facile de réaliser des desserts 100% crus, 100% gourmands et d’une originalité certaine. Laissez-vous tenter par…
Des flans faciles à réaliser, sains et absolument délicieux. La magie de l’agar-agar permet d’obtenir une texture parfaite.
Une recette très gourmande à réaliser avec le « résidu » de vos laits végétaux faits maison…(aussi appelé « okara »). Miam !…
Recette dédiée à tout ceux qui aiment les choux de Bruxelles mais aussi et surtout à tout ceux qui gardent un mauvais souvenir de ce…
De savoureuses boulettes de champignons parfaites pour accompagner une bolognaise.
Des fondants au cœur VRAIMENT fondant ? Si, si je vous assure, c’est possible ! Testez cette délicieuse recette, inratable, vous n’en reviendrez pas et vos convives…
Une compote onctueuse et pleine de saveurs parfaite pour le petit déjeuner ou le goûter, d’autant plus qu’elle est sans sucres ajoutés.
Une recette facile à faire et très gourmande, qui changera des pizzas classiques. Une bonne façon de faire manger de la courge…
Une délicieuse recette de printemps d’inspiration indienne. Le paneer ou panir est un ingrédient typique de la cuisine indienne. Ce fromage frais…
Ces barres sans cuisson super croustillantes se préparent en 20 minutes et remplaceront parfaitement le petit-déjeuner grâce à leur richesse en minéraux et en anti-oxydants.
En Inde le mot « dahl » ou « dal » désigne des légumineuses de type lentilles. C’est également par analogie le nom donné à des plats confectionnés à…