Quatre ingrédients et dix minutes de préparation suffisent pour réaliser ces petits fondants faciles et 100% végétaux sans sucre ni farine. A tester absolument pour…
Desserts
Nana ice cream fraises banane
Les beaux jours arrivent et les envies de glace aussi ! J’ai testé cette version ultra simple trouvée chez Le tablier gourmet, qui…
Fondant succulent au chocolat et Toblerone de Cyril Lignac
Un pur délice à partager en famille, entre amis ou avec son amoureux(se) ou encore pour les mordus de chocolat, à savourer tout seul ! Attention…
Barres de céréales gourmandes au chocolat
Remplacez les barres de céréales du commerce, bien trop sucrées, par des barres maison, dans lesquelles vous pouvez incorporer les ingrédients pour vous font envie.
Crumble 100% cru aux prunes
La pâtisserie crue ouvre des perspectives nouvelles. Il est facile de réaliser des desserts 100% crus, 100% gourmands et d’une originalité certaine. Laissez-vous tenter par…
Flans vegan au chocolat
Des flans faciles à réaliser, sains et absolument délicieux. La magie de l’agar-agar permet d’obtenir une texture parfaite.
Brownie au chocolat, à la banane et à l’okara de noisette
Une recette très gourmande à réaliser avec le « résidu » de vos laits végétaux faits maison…(aussi appelé « okara »). Miam !…
Coeur très fondant tout chocolat
Des fondants au cœur VRAIMENT fondant ? Si, si je vous assure, c’est possible ! Testez cette délicieuse recette, inratable, vous n’en reviendrez pas et vos convives…
Compote de pommes aux pruneaux, orange et cannelle
Une compote onctueuse et pleine de saveurs parfaite pour le petit déjeuner ou le goûter, d’autant plus qu’elle est sans sucres ajoutés.
Fondant aux pommes
Pile entre le cake et le flan, ce fondant aux pommes 100% végétal est à décliner avec tous les fruits de saison qu’il vous plaira !…
Crème au chocolat et avocat
Faites d’abord goûter cette crème et ensuite vous pourrez dire de quoi elle est composée….