Une magnifique tarte colorée et riche en goût avec des kiwis et des fraises aux accents plus ou moins acidulés selon le degré de maturité…

Une magnifique tarte colorée et riche en goût avec des kiwis et des fraises aux accents plus ou moins acidulés selon le degré de maturité…
Quatre ingrédients et dix minutes de préparation suffisent pour réaliser ces petits fondants faciles et 100% végétaux sans sucre ni farine. A tester absolument pour…
Les beaux jours arrivent et les envies de glace aussi ! J’ai testé cette version ultra simple trouvée chez Le tablier gourmet, qui…
Un pur délice à partager en famille, entre amis ou avec son amoureux(se) ou encore pour les mordus de chocolat, à savourer tout seul ! Attention…
Remplacez les barres de céréales du commerce, bien trop sucrées, par des barres maison, dans lesquelles vous pouvez incorporer les ingrédients pour vous font envie.
La pâtisserie crue ouvre des perspectives nouvelles. Il est facile de réaliser des desserts 100% crus, 100% gourmands et d’une originalité certaine. Laissez-vous tenter par…
Des flans faciles à réaliser, sains et absolument délicieux. La magie de l’agar-agar permet d’obtenir une texture parfaite.
Une recette très gourmande à réaliser avec le « résidu » de vos laits végétaux faits maison…(aussi appelé « okara »). Miam !…
Des fondants au cœur VRAIMENT fondant ? Si, si je vous assure, c’est possible ! Testez cette délicieuse recette, inratable, vous n’en reviendrez pas et vos convives…
Une compote onctueuse et pleine de saveurs parfaite pour le petit déjeuner ou le goûter, d’autant plus qu’elle est sans sucres ajoutés.
Pile entre le cake et le flan, ce fondant aux pommes 100% végétal est à décliner avec tous les fruits de saison qu’il vous plaira !…