Une recette simplissime, originale qui fleure bon le printemps ! À servir pour un apéro, à emporter en pique-nique… Ces bouchées vous n’en ferez qu’une bouchée !…
Apéritifs
Tartinade de céleri rave à l’huile de noisette
Voici une chouette tartinade végétale pour agrémenter vos apéros.
Boulettes de champignons
De savoureuses boulettes de champignons parfaites pour accompagner une bolognaise.
Terrine fondante de carottes aux lentilles corail
Une succulente terrine gourmande à souhait, originale et si facile à réaliser. Cette recette va rapidement devenir une de vos recettes favorites. Servie sur un…
Panisses savoureuses – vegan
Spécialités provençales par excellence, vendues sur les marchés traditionnels de la frontière italienne jusqu’à Marseille, les panisses ont tout pour plaire : vegan, sans…
Falafels aux pois chiches et patate douce
Des falafels à la patate douce qui vont vous changer des falafels habituels !…
Potatoes croustillantes
Vous n’avez plus aucune excuse pour manger encore des frites !…
Blinis à la farine de sarrasin à la crème de betterave
Une recette simplissime à réaliser et très originale, à découvrir sans tarder. À servir lors d’un apéro-dînatoire, en entrée ou encore pour un brunch.
Samosas poireaux au curry
Chips de pomme maison
Palmiers salés aux noisettes et aux olives
Pour faire des petits biscuits apéritifs originaux, j’ai réalisé un pesto d’olives aux graines de tournesol et noisettes. Tartinez-en une pâte feuilletée puis roulez-la…