Un savoureux mélange entre le chocolat et le sésame !…
Un savoureux mélange entre le chocolat et le sésame !…
Une recette de burger végétarien qui fait l’unanimité même chez les non-végétariens ! Le chutney d’oignons rouges fait des merveilles avec les galettes de lentilles,…
Chaleureux et réconfortant, le pumpkin spice latte est l’une de mes boissons d’hiver préférée. Ne vous laissez pas impressionner par la purée de courge, elle…
Que celui ou celle qui n’aime pas les crêpes, lève la main ! Servez des crêpes pour le dessert, le goûter ou le petit déjeuner,…
Ces cookies croustillants dehors et tout fondants dedans ont un délicieux petit parfum de praliné grâce au mélange du sarrasin, de la cannelle et du…
Ce cake sans gluten mais bien gonflé et tout moelleux fera le bonheur des goûters d’hiver avec ses parfums de châtaigne et d’orange. Mais bien…
Voici « la » recette de la pâte à crêpes ! Fines, légères, moelleuses, vous ne serez pas déçu, alors à vos crêpières !…
Une entrée préparée en 5 minutes chrono, colorée et savoureuse dans laquelle vous pouvez varier la couleur des betteraves, ainsi que les agrumes. La betterave…
Première livraison à l’AMAP de Nantes, en provenance des Jardins de la Vallée, et premier frimas de 2018 : c’était l’occasion de cuisiner…
C’est la saison des betteraves, et je ne sais jamais comment les cuisiner… J’ai un peu improvisé et le résultat était surprenant : des mini-frites de…
Ce n’est pas parce qu’il fait froid qu’on ne doit se nourrir que de fondues n’est-ce-pas ?…