Les blinis vegan et houmous de pois chiche à la spiruline sont une option savoureuse et originale pour un apéritif ou une entrée saine. La…
Apéritifs
Pain hérisson ciboulette, mozzarella et oignons caramélisés
Voici une recette très tendance qui devrait beaucoup plaire à vos convives avec son petit effet « wahou » ! Très savoureux, ce pain hérisson garnit de mozzarella…
Pois chiches grillés à la polenta
Pour l’apéritif, les pois chiches grillés sont un petit plus très gourmand : en plus d’être très facile à faire, ils sont très…
Fromage végétal Okara
Ce n’est pas parce-que vous êtes vegan que vous n’avez pas le droit de manger du fromage ! Voici pour vous une recette de fromage végétale…
Pesto de courgettes crues
Un pesto rafraîchissant facile à préparer qui peut aussi se consommer en tartinade !…
Dip estival à la tomate et au poivron
Une recette de dip très frais pour les apéritifs l’été… À accompagner de gressins, de crudités coupées en bâtonnets, de crackers, etc.
Panna cotta aux petits pois et menthe
Une entrée rafraîchissante et légère, parfaite pour les premiers plats ensoleillés du printemps!…
Succulent pesto d’asperges vertes
Ce pesto est une vraie tuerie salée : frais, original, savoureux, facile à réaliser… Que vous dire d’autre ? Peut-être que vous allez rapidement devenir addict, alors…
Houmous de petits pois
Oeufs cocotte aux asperges
Les œufs cocotte se déclinent à l’infini, notamment avec ce qui reste dans votre réfrigérateur ou vos placards. Cette recette avec des…
Succulent houmous de petits pois
Le printemps arrive dans nos assiettes et ce n’est pas pour me déplaire. Voici un délicieux houmous aux couleurs et aux saveurs…