Les blinis vegan et houmous de pois chiche à la spiruline sont une option savoureuse et originale pour un apéritif ou une entrée saine. La…

Les blinis vegan et houmous de pois chiche à la spiruline sont une option savoureuse et originale pour un apéritif ou une entrée saine. La…
Voici une recette très tendance qui devrait beaucoup plaire à vos convives avec son petit effet « wahou » ! Très savoureux, ce pain hérisson garnit de mozzarella…
Pour l’apéritif, les pois chiches grillés sont un petit plus très gourmand : en plus d’être très facile à faire, ils sont très…
Ce n’est pas parce-que vous êtes vegan que vous n’avez pas le droit de manger du fromage ! Voici pour vous une recette de fromage végétale…
Un pesto rafraîchissant facile à préparer qui peut aussi se consommer en tartinade !…
Une recette de dip très frais pour les apéritifs l’été… À accompagner de gressins, de crudités coupées en bâtonnets, de crackers, etc.
Une entrée rafraîchissante et légère, parfaite pour les premiers plats ensoleillés du printemps!…
Ce pesto est une vraie tuerie salée : frais, original, savoureux, facile à réaliser… Que vous dire d’autre ? Peut-être que vous allez rapidement devenir addict, alors…
Les œufs cocotte se déclinent à l’infini, notamment avec ce qui reste dans votre réfrigérateur ou vos placards. Cette recette avec des…
Le printemps arrive dans nos assiettes et ce n’est pas pour me déplaire. Voici un délicieux houmous aux couleurs et aux saveurs…