Le Parmentier végétal panais butternut est une alternative festive et gourmande pour un repas de Noël vegan. Composé d’une purée onctueuse de…

Le Parmentier végétal panais butternut est une alternative festive et gourmande pour un repas de Noël vegan. Composé d’une purée onctueuse de…
Régalez-vous avec nos spaghettis bolognaise vegan au seitan ! Une recette inspirée…
La salade césar s’est imposée depuis plusieurs années dans la gastronomie française, de nombreux bistrots en proposent. La sauce césar est faite traditionnellement à base…
? Pour débuter une transition végétarienne, rien de tel que ces boulettes au haché végétal. Vous avez l’impression de manger vos plats d’autrefois, mais sans…
Simple, riche, nourrissante et réjouissante, cette recette a presque toutes les qualités !…
Cette tarte rustique à la courgette et au pesto est un excellent plat vegan pour un déjeuner ou un dîner léger et savoureux. J’utilise une…
Des boulettes savoureuses avec une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices, voilà la recette qu’il vous faut pour vous régaler ce week-end !…
Aussi appelé pommes de terre à la dauphinoise, le gratin dauphinois est d’origine dauphinoise (Sud-Est), comme son nom l’indique 😉 C’est d’ailleurs un des seuls…
Voici une nouvelle inspiration pour déguster le tofu avec une sauce satay très savoureuse ? Cette recette 100% vegan peut bien sûr être réalisé avec du…