Mmmh, voici une recette super gourmande pour régaler vos enfants et leur faire manger des champignons ni vu ni connu 😉 Ces champignons panés plairont…
Entrées & Salades
Salade haricots blancs, courgette, tomate et sauce à l’amande – vegan
Avec les beaux jours, notre corps a bien besoin de se rafraîchir et quoi de mieux pour faire le plein de vitamines et de fibres…
Salade de concombre yaourt et menthe (vegan) + vidéo
Les fortes chaleurs sont de retour cette semaine, alors pas question de faire chauffer le four ! ? Profitons-en plutôt pour cuisiner des recettes ultra fraîches avec…
Rouleaux de printemps au tofu, carottes et épinards
Les beaux jours arrivent et vous avez peut-être envie de déguster de bons rouleaux de printemps fait maison ? Je vous montre ci-dessous la technique pour…
Mwata de carottes et papaye pour accompagnement
Une recette délicieuse de papaye un peu mûre râpée et carottes en rondelles fines cuites au feu de bois enveloppées dans une feuille de chou…
Salade de chou rouge et halloumi grillé
Voilà une recette très gourmande et très simple à faire ! Une salade de chou rouge et pois chiches, agrémentée de dès de fromage halloumi grillé,…
Galettes aux légumes Okara
Pour le repas du midi, cette recette végétarienne est parfaite ! Rapide et délicieuse vous ne serez pas déçus avec cette recette Okara.
Taboulé japonais : Unohana
Un petit taboulé rafraîchissant avec cette recette d’Unohana et Okara. Une entrée aux saveurs asiatiques qui raviront les papilles de chacun !…
Coleslaw aux raisins secs – sauce allégée au yaourt
Cette salade de chou et carotte nous vient d’Angleterre. D’ailleurs les anglais en réalisent très souvent et ils en mettent régulièrement dans leur sandwich du…
Salade de quinoa et lentilles aux cèpes
Ah les cèpes ! Et associés à des lentillons et à du quinoa noir, c’est un pur régal !…
Verrine tomates poivrons jaunes
Peut-être profitez-vous des vacances pour mettre les petits plats dans les grands et invitez vos amis à manger ? Qu’ils soient végétariens ou non, j’ai remarqué…